+7 (963) 022 01 01
+7 (904) 109 49 56

Квартиры посуточно
в Сыктывкаре

Осторожно, обман!

Мы заботимся о наших гостях и периодически проводим обновление квартир. Решили сделать ремонт в одной из наших студий. Мебель всю выставили на продажу на Авито. Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что хочет купить кровать. Чтобы мы никому не отдавали, предложил оплатить её сразу. Попросил номер карты, но на этом вопросы не закончились. Попросил код с обратной стороны. Обычно, чтобы сделать перевод, достаточно сообщить только номер карты. Затем он сказал, что делает перевод с карты банка Тинькофф, и ему нужен код, который придет в смс. Понятно, что и код из смс, и код с обратной стороны нужны исключительно для покупок в интернете, а не для переводов. Мы распрощались с молодым человеком.

Обращаемся ко всем, кто подает объявления на Авито. Не поддавайтесь на уловки мошенников, будьте бдительны! Телефон человека, который  звонил нам -  8-960-047-03-98.

Если вы не уверенный пользователь мобильных переводов, лучше попросите деньги наличкой! Этот человек мотивировал свое желание заплатить на карту тем, что он находиться в Воркуте (может быть в колонии?), а его машина в Сыктывкаре. Люди подъедут заберут. Мы задали ему вопрос: «Вы даже смотреть кровать не будете?». На что он ответил: «Мне на съемную квартиру, мне не важно, того что я вижу на фотографии мне достаточно». Если человек не проявляет особого интереса к самой покупке, задумайтесь, может быть это ваш случай. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.



У Вас есть вопросы?

Оставьте свои координаты и мы с Вами свяжемся в течение 1-го часа!



Наверх